新潟県青陵高等学校 NIIGATA SEIRYO HIGH SCHOOL

SEIRYO NAVI

第1回オープンスクールを行いました。

2024年07月24日

7月20日(土)今年度第1回目のオープンスクールが行われました。

多くの中学生、保護者の皆さんにご参加いただきありがとうございました。
吹奏楽部とダンス部によるWelcome演舞からスタートし、入校式では来年度から新しくなるコース説明や新制服を加えたファッションショーが行われました。
その後も体験授業や部活動見学、試着もできる制服コーナーなど盛りだくさんの内容で、参加された中学生や保護者の皆さんからも大変好評でした!
ボランティア生徒達も参加した皆さんに喜んでもらえるように精一杯頑張りました!

オープンスクール2回目は7月27日(土)、秋には10月26日(土)と11月9日(土)にも開催します。
ぜひ、生まれ変わる新潟青陵高校を体験してください!

ENJOY LEARNING WITH NATURE

各種お申し込み、お問い合わせはこちらから