ホーム学校情報What's New > 2017年7月29日

2017.7.29

第1回オープンスクールが行われました。

第1回オープンスクールが行われました!

蒸し暑い天候でしたが、多くの中学生と保護者の皆さんにご来校いただきました。
参加人数も昨年より増え、活気あるオープンスクールとなりました!

本校のオープンスクールは在校生による「おもてなし」が特色です!
中学生や保護者の皆さんに喜んでもらえるように在校生達も一生懸命頑張っていました!
在校生達にとっても充実した日になったようです。

第2回オープンスクールは8月5日(土)に行われます。
今回のオープンスクールと同じ内容ですので、ぜひご参加いただければと思います!

第1回オープンスクールが行われました!

第1回オープンスクールが行われました!第1回オープンスクールが行われました!

第1回オープンスクールが行われました!

« 新しいWhat's Newへ | What's New一覧 | 過去のWhat's Newへ »