ホーム学校情報What's New > 2017年2月10日

2017.2.10

高大一貫コース球技大会が行われました。

昨日、高大一貫コースの学年間の交流を目的に「高大一貫コース球技大会」を行いました!種目はドッジボールで、学年対抗の形で行われました。寒い時期ですが、体育館では熱戦が繰り広げられ、大変盛り上がっていました!

高大一貫コース球技大会が行われました。

対戦結果は3クラスとも1勝1敗で同率でしたが、内野選手の総数で2年生が優勝という結果でした。初めての試みでしたが、生徒達も楽しそうに笑顔で過ごしていました!

高大一貫コース球技大会が行われました。高大一貫コース球技大会が行われました。

« 新しいWhat's Newへ | What's New一覧 | 過去のWhat's Newへ »